Главная » 2017 » Июнь » 28 » Адвокат Дмитрий Загайнов - Best Lawyers in Russia в 2017
10:22
Адвокат Дмитрий Загайнов - Best Lawyers in Russia в 2017

Адвокат коллегии адвокатов «Свердловская областная гильдия адвокатов» Дмитрий Загайнов - партнер Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С включен в международный рэнкинг Best Lawyers как один из лучших юристов России в сфере уголовного права и разрешения споров в суде.
 

 

Best Lawyers – издание уважаемое и одно из старейших в сфере рейтингования профессионалов от юриспруденции. Сначала справочник издавался только в США (первый выпуск увидел свет свыше 30 лет назад), но в 2006 году вышел на международный уровень. На сегодняшний день международные рэнкинги лучших юристов охватывают более 70 стран, в том числе и Россию. Список лучших юристов России – Best Lawyers in Russia – в 2017 году опубликован в девятый раз. ИНТЕЛЛЕКТ-С третий год подряд участвует в рейтинге – и впервые в топ-листы престижного издания попали сразу пять партнеров фирмы, в том числе адвокат Свердловской областной гильдии адвокатов Дмитрий Загайнов.

 

Дмитрий Загайнов, руководитель уголовно-правовой практики, отмечен сразу в двух топ-листах – по уголовному праву (Criminal Defense) и по разрешению споров в суде (Litigation).

Дмитрий Загайнов: «Я очень осторожно отношусь к рейтингам. Однако должен признать, что мой дебют в номинировании сразу в двух практиках, конечно, порадовал. Приятно осознавать, что получил признание со стороны ведущих юристов о своих профессиональных способностях сразу в двух практиках. Благодарен команде ИНТЕЛЛЕКТ-С, которая своей энергетикой подталкивает к новым достижениям, а особым личностям, качественно оформляющим заявки в разные рейтинги, – отдельно низкий поклон».
 

Методология составления рэнкинга Best Lawyers проста и прозрачна, чем издатели справочника по праву гордятся. Номинировать юриста на получение «звания» лучшего могут клиенты, коллеги по цеху или фирма. Кандидатура каждого номинанта оценивается профессионалами, уже включенными в рэнкинги Best Lawyers прошлых лет, путем анонимного голосования. Результаты обрабатывают специалисты издания Best Lawyers, и номинант включается в список только в том случае, если наберет достаточное количество баллов. Какую-либо плату за включение в рэнкинги Best Lawyers вносить запрещено.

По материалам: http://www.intellectpro.ru/press/news/pyat_best_lawyers_v_intellekt_s/

Просмотров: 365 | Добавил: zastypnik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Контакты
Адвокат Загайнов Дмитрий
620075,  Екатеринбург
ул. Кузнечная, 81, офис ИНТЕЛЛЕКТ-С



+7 (343) 3-610-110

sample map